Senin, 15 Oktober 2012

Hai Oct

Assalamualaikum,

Lama sudah tak jumpa, rasanya #nyengir. Mau nulis yang bagus itu gimana sieh, meskipun gak di baca banyak orang tapi maunya blog ini bisa ngasih pencerahan dikit lah buat si penulisnya :) .

Berusaha lagi, kan usaha itu lebih baik daripada diem. Kalau mau nulis blog nieh kadang tertarik mebahas ini, itu lah tapi buat dituangkan di dalam blog ini tuh susah ya. ngerasa nya sih susah amat. Heran sama orang-orang yang mahir banget nulis kata, maybe terbiasa. Menurut ku itu masih menurutku emhhh selama masih menurutku gak bisa move on nieh.

Baiklah memulai nya lagi, selalu ingin meninggalkan blog yang lama ini dan menggantinya dengan yang baru. Percuma juga kalau tidak dimulai dari diri sendiri, maunya sieh blog yang baru kasih pencerahan lebih, dipikir-pikir sama aja aaaaah. Mending perbaiki yang ada dan benahi yang sudah di jalani #mantap

Kita bisa, saya, kamu dan kita semua!! Mari kita lanjutkan postingan selanjutnya, kita lihat aja bentuk nya kayak apa ya sob :)

Salam
- Ysintaa -

2 komentar:

alfone mengatakan...

lanjutkan, cepat!

vindy waceqaqaq mengatakan...

bener cin.. aku herann orang2 kok bisamahir nulis yaa... coba km baca blog ku bahasanya belepotan wkwkwk