Senin, 31 Desember 2012

Happy New Year 2013

Assalamualaikum,

Wish All The Best Guys, semoga di tahun ini lebih bisa memberikan manfaat untuk diri sendiri, orang tua terutama, keluarga dan orang2 yang dikasihi dan berusaha dengan baik terhadap resolusi yang ingin di wujudkan Amiiin :)

31 Desember 2012 @office blok C with @cintull @Ana and @Selvi

Jumat, 07 Desember 2012

Menjadikan rumput kita lebih hijau dan subur :)

Assalamualaikum

Kuncinya bersyukur dan itu tidak mudah, sekuat tenaga sudah saya kumpulkan untuk memerangi yang satu ini, tapi rasanya selalu gagal. Ketika kita melihat rumput2 mereka terasa hijau dan subur pernahkah kita berpikir selalu ada usaha di balik itu semua, bahkan kita tidak tahu seberapa usaha besar mereka untuk meraih rumput mereka.


Jadi berkatalah pada dirimu sendiri, selama kamu masih hidup dan selalu bisa berusaha lebih baik sejauh itu pula rasa syukur mu harus kamu tanamkan karena masih ada rumput yang subur dan hijau di depan matamu, sembari menunggu itu pupuk sendiri apa yang ada sekarang, dan sebenarnya prosesnya itu yg paling penting tapi tetep aja, oke laaah pilihlah jalan hidup mu yang baik dan rasakan ketika hasilnya datang.
Good job guys :)

dan ini kicauan ku di pagi hari ketika melihat FB yang bertebaran foto penampakan diri, kegalauan hati serta eksistensi di mana mereka tidak hilang , kadang semua itu membuat ku iri karena saya hanya ada disini duduk dan terdiam tanpa tahu apa yang seharusnya saya lakukan, melihat sahabat, teman pergi yang berpindah pindah sibuk dengan kerjaannya, berada di suatu tempat yang indah , bisa memiliki barang yang mereka mau daaaan itu kembali ke saya. Sudahlah tak ada habisnya melihat mereka-mereka karena itu usaha mereka sebaiknya saya menyiram dan memupuk sendiri rumput saya menjadikannya hijau dan subur dengan orang-orang yang berada bersama saya sekarang , karena rasa syukur itu harus di mulai dari yang kecil , terimakasih Tuhan :)

Alhamdulillah

Sabtu, 01 Desember 2012

Saya di umur setengah Abad :p

Assalamualaikum,

video

Hari ini saat bahagia untukmu

Bertambah 1 tahun usiamu

Kunyanyikan sebuah lagu

Agar istimewa harimu
Happy birthday to you

Happy birthday to you

Happy birthday to you
Hari ini istimewa

Karena ini ulang tahunmu

Hari ini berbahagia

Nikmati saja
Ten 2 Five – Happy Birthday

Senin, 15 Oktober 2012

Hai Oct

Assalamualaikum,

Lama sudah tak jumpa, rasanya #nyengir. Mau nulis yang bagus itu gimana sieh, meskipun gak di baca banyak orang tapi maunya blog ini bisa ngasih pencerahan dikit lah buat si penulisnya :) .

Berusaha lagi, kan usaha itu lebih baik daripada diem. Kalau mau nulis blog nieh kadang tertarik mebahas ini, itu lah tapi buat dituangkan di dalam blog ini tuh susah ya. ngerasa nya sih susah amat. Heran sama orang-orang yang mahir banget nulis kata, maybe terbiasa. Menurut ku itu masih menurutku emhhh selama masih menurutku gak bisa move on nieh.

Baiklah memulai nya lagi, selalu ingin meninggalkan blog yang lama ini dan menggantinya dengan yang baru. Percuma juga kalau tidak dimulai dari diri sendiri, maunya sieh blog yang baru kasih pencerahan lebih, dipikir-pikir sama aja aaaaah. Mending perbaiki yang ada dan benahi yang sudah di jalani #mantap

Kita bisa, saya, kamu dan kita semua!! Mari kita lanjutkan postingan selanjutnya, kita lihat aja bentuk nya kayak apa ya sob :)

Salam
- Ysintaa -

Selasa, 18 September 2012

I am in The Five

Assalamualaikum

Sekarang berada pada angka 5, apa makna dan artinya. Perbaikan atas semua menuju angka-angka yang lebih banyak dan baik. Menjalani setiap langkah dengan baik, melongok lebih dalam ke hati dan jiwa

Tanpa semua kejadian di angka yang lain, tak ada angka sekarang. Tidak seperti euphoria di angka-angka sebelumnya, tidak ada perhatian tidak ada hadiah tidak ada sapaan hangat dan sentuhan lembut , tapi hanya ada pelajaran , pelajaran kecil yang bermakna besar. Akan datang saatnya ketika kita harus merasakan apa yang kita inginkan, mesti bersabar , usaha dan berdoa untuk menjalani dan merasakan impian itu dengan Baik.

Saya ingat tidak hanya sikap, tampang , materi dan segala ada yg di dunia ini bisa membuat seseorang tinggal bersama mu tapi kerjasama antara keduanya untuk bisa hidup bersama menua bersama sampai mereka di panggil yang Kuasa :)

Banyak kejadian, banyak prasangka, banyak tangisan bahkan tawaan beriringan di setiap kehidupan, ada kebohongan ada ketidak adilan semua dibagi rata di kehidupan, belajarlah menerima setiap yang kita miliki dengan ikhlas

Bahagia itu bukan berarti memiliki semua yang kita inginkan , cintai dan sayangi tetapi Bahagia itu mencintai dan menyayangi apa yang kita miliki :)

Saya berada di angka 5 sekarang dan itu adalah sebuah kayu
Kita Bisa, kita bisa kita bisa kita bisa dan Yakin :)
FIGHTING


Jumat, 17 Agustus 2012

Rabu, 11 Juli 2012

Hal Kecil yang Membuat kita tersenyum [Its Me]

Assalamualaikum

Haaaaaaaaaaai i i i lagi suntuk, tapi selalu ada senyuman kecil yang melegakan . Saya bisa senyum kalau nemu kejadian kayak gini nieeeh :

- Duit lagi gak ada, apes deh eeeeh tiba2 ngerogoh saku baju ato jaket nemu uang [Hore]
- Orang ganteng ato orang cakep tiba-tiba senyum ke gueeeh [*berusaha engga mimisan]
- Kalau pagi-pagi udah ada yang bilang gua itu baik hati , tidak sombong, dan rajin banget [Semua kali]
- Membayangkan Hal-hal yang lucu dan memalukan [yang ini gak gila kok]
- Ketika kita menghemat untuk pengeluaran, tiba2 ada yang nyodorin duit bayar utang [Sueneeeng nya]




Selasa, 10 Juli 2012

Tutorial Hijab [ Ternyata Gampang :) ]



Assalamualaikum,

Hai guys, berbagi tutorial ternyata gak susah ya. Dulu cuma bisa copy paste dari blog atau situs2 aja, ternyata bisa di jadikan bahan yang recomended banget nieh dari SAVANA MECCA dan Vemale.com .

Gaya 1 :)

Gaya 2 :)
Gaya 3 :)
Gaya 4 :)
Gaya 5 :) 

Sekalian sharing aja di blog :) Semoga bermanfaat

Rabu, 06 Juni 2012

Papa Cemumut

Assalamualaikum


Selamat ulang tahun Papa :)


Beliau yang selalu mengerahkan tenaganya untuk kami
Beliau yang selalu memberikan kebebasan kepada kami
Beliau yang selalu memberikan yang terbaik untuk kami


Ayah, Papa, Bapa , Abah apapun sebutanmu raja di hati kami.
Tuhan berikan balasan yang tidak bisa kami berikan kepada beliau

Ijinkan kami anak - anak ini untuk selalu memberikan yang terbaik
Ijinkan kami anak - anak ini untuk selalu memberikan senyum terbaik kami

Tuhan, Ijinkan segala yang dimulai ini berakhir dengan kebaikan.

Kemanapun kamu lari , dari apapun kamu lari tempat kembali paling aman untuk mu adalah keluarga kecilmu.
Keluarga bukan hanya orang - orang yang punya ikatan kandung atau pun hubungan dekat nya tetapi keluarga itu adalah orang - orang yang cinta satu sama lain.

Keluargaku ku, keluarga kecil yang selalu membuat hidup berwarna dan bahagia, kesedihan serta kebanggaan yang dijalani adalah bagian kecil dari sebuah cerita.

Saya bangga dengan keluarga saya, meskipun berulang kali saya selalu menangis karena merasa diri ini belum bisa memberikan yang terbaik untuk mereka, mereka kedua orang tua dan adik-adik saya. Tapi ini tidak sampai disini masih ada waktu untuk mengubahnya, dan saya yakin orang tua pasti akan selalu membanggakan anak-anaknya :)

Selamat ulang tahun Papa :)

- Kami anak - anak yang selalu mendoakan orang tuanya -

Rabu, 30 Mei 2012

Bulan Berkunjung Sahabat

Assalamualaikum

Bulan ini jadi bulan berkunjung untuk saudara-saudara ku, meskipun mereka teman tapi sudah saya anggap keluarga dan saudara sendiri. Alhamdulillah masing masing di antara kami bersilaturahmi dengan baik, membina persahabatan yang baik dan saling membantu satu sama lain. Ujian demi ujian, keadaan demi keadaan, sanjungan demi sanjungan, pertengkaran demi pertengkaran dan yang paling penting kami semua merasa bersaudara tanpa membatasi sayu sama lain. Tuhan jadikan ini persaudaraan yang baik , untuk kami dan yang lain :)

Dimulai dari my sister byan , jauh jauh datang dari jakarta karena long week end. Harus sempat ketemu dia di malang meskipun sebentar, akhirnya dengan tergopoh2 akhirnya ketemu juga di salah satu pusat pertokoan berbaur dengan keluarganya, bercerita pengalaman dan kejadian selama ini. Kami berempat seharusnya dan berkumpul, Byan , Ayu dan Intan banyak cerita yang kami tuntas habis bersama :) (*sayangnya ini foto stocj lama kami ber 4, yang akhirnya ditutup oleh intan yang mau merried duluan see November Sista)



Untuk waktu ini seharusnya sebelum byan datang, bertamasya dengan keluarga chun ke daerah batu cuma minus ketua CHUn  Hahahaha sebutan baru untuk keluarga kecil yang terdiri dari, Ketua Chun, Wakil Chun, Kaka Chun dan Adek Chun yang sebenernya chun ini juga gak sengaja kesebutnya . Karena adek chun salah sebut nama kaka chun, jadi keluarga chun itu kepanjangan dari keluarga chundana, agak miring dari keluarga cendana gitu, yang keluarga nya harmonis bisa kita tiru (bagus kan filosofinya ^_^)





Akhir Mei kemarin pulang kampung, persiapan kudu mateng soalnya pengalaman sendirian naik angkutan umum trus naik pesawat parno sendiri sieh, soalnya mabok darat banget :( paraaaaaah. Banjarmasin I am come disana berkunjung ke Wedding adam N mawar salah satu sahabat baik waktu SMP sekalian sajalah bertemu dengan teman2 SMP dulu, hanya sedikit yang bisa kumpul but happy banget, Thanks you Cahya so much kembaran ku yang lain papa sama mama , thanks you putri yang mau ninggalin suami nya sebentar hehehe, thanks u ocha sudah nemeni cahya buat ngobrol karena aq mabok dan thanks u ira sudah menyambut kedatangan ku dengan baik dan trimakasih buat mawar yang sudah mengundangku .




Semua yang baik, sahabat dan saudara ku , semoga kalian selalu di berkahi dan selalu di lapangkan jalannya untuk hal yang baik pastinya, I miss U pasti ada masanya kita berkumpul bersama meskipun kadang hidup kita sangat susah berusalah untuk bisa bermanfaat untuk orang lain, Tuhan akan membalas itu :)

Senin, 21 Mei 2012

Waktu Itu Sama

Waktu kita bertemu untuk pertama kali nya dan itu semua terlihat sama
Waktu kita sudah menjalani hari bahagia dan sedih kita bersama semua itu pun sama

Tidak ada yang berbeda dengan waktu , hanya keadaan yang merubah setiap perilaku
setiap sikap seseorang, setiap perhatian dan kepedulian nya.

Waktu tetaplah sama 24 jam, Tuhan hanya minta waktu sedikit untuk mu kembali dan mengingat serta memperbaiki setiap yang engkau lakukan. Waktu itu akan tetap sama dan bagaimana caramu untuk memanfaatkan sisa waktu mu, pilihan bahagia memang sulit ketika kamu berada dalam keterpurukan

Waktu itu Sama, sama ketika kita mulai berusaha , mempertahankan, mengakhiri nya dan membuat sisa waktu kita berharga sampai kita kembali kepadanya :) Believe

Rabu, 02 Mei 2012

Say....

John Mayer -  Say Download disini : [ Download via 4Shared ]

Lirik :

Take all of your wasted honor 

Every little past frustration
Take all of your so-called problems,
Better put 'em in quotations


Say what you need to say [x8]


Walking like a one man army
Fighting with the shadows in your head
Living out the same old moment
Knowing you'd be better off instead,
If you could only . . .


Say what you need to say [x8]


Have no fear for giving in
Have no fear for giving over
You'd better know that in the end
Its better to say too much
Then never say what you need to say again


Even if your hands are shaking
And your faith is broken
Even as the eyes are closing
Do it with a heart wide open


Say what you need to say [x24]


Katakanlah apa yang harus dikatakan, 
kamu benar dan tidak usah takut  berjuang untuk itu :)

Kamis, 05 April 2012

Maybe I Feel Fine but......

Paling berat rasanya ditinggalkan orang-orang yang kita sayangi, hidup rasanya gak ada yang menghiasi. Satu persatu orang-orang di samping menghilang, mereka tidak memilih untuk menghilang tapi mereka dipilih untuk menghilang.


Tuhan apa ini, bukankah kau memerintah kan untuk selalu menjaga silaturahmi di antara kami tapi selalu ada kata kenapa, kenapa ini terjadi, sekuat tenaga menghancurkan prasangka yang tidak baik di dalam diri, mencoba menghadapi ini dengan baik dan pada akhirnya rapuh dan gugur jua. Maafkan hamba Tuhan maafkan ini adalah jalan kami, jalan yang harus kami tempuh dan pasrah kan padamu, kami bisa memilih apakah kami akan selalu mengeluh tentang ini atau memilih untuk bahagia dengan menikmati keadaan ini. 

Dan saya memilih untuk menikmati ini semua, mungkin kadang terucap keluh kesah agar semua orang tahu betapa menderita dan sedihnya saya , betapa jauh saya dari candaan dan tawa riang tapi setiap kali berharap untuk membuat orang simpati terhadap saya setiap kali itu juga saya di kecewakan, karena itu percayalah pada Tuhan yang selalu memberikan yang terbaik terhadap hambanya, untuk kesekian kalinya Hamba khilaf Tuhan. Jagalah kami di manapun kami berada dan kami akan selalu menjaga benang merah silaturahmi itu.

Mungkin saya merasa baik tapi, saya lebih baik lagi sekarang tidak dengan keluhan, tidak dengan penyesalan dan tidak dengan selalu bersedih meratapi nasib saya. Nasib masih bisa di ubah sejauh kita masih berusaha dan berdoa  :)

Sabtu, 31 Maret 2012

No need to Say Goodbye

The Call - Regina Spektor [No Need to Say Good Bye]

video

It started out as a feeling
Which then grew into a hope
Which then turn into a quiet thought
Which then turn into a quiet word

And then that word grew louder and louder
Till it was a battle cry
I’ll come back when you call me
No need to say good bye

Just because everything’s changing
Doesn’t mean it’s never been this way before


All you can do is try to know who your friends are
As you head off to the war

Pick a star on the dark horizon
And follow the light

*You’ll come back when it’s over
*No need to say good bye

Now we’re back to the beginning
It’s just the feeling and none knows yet
And just because they can’t feel it too
Doesn’t mean that you have to forget
Let your memories go stronger and stronger
Till they’re before your eyes
*You’ll come back when they call you
*No need to say goodbye

--  --

Rabu, 28 Maret 2012

Mie Buto

Ini mie ijo melungker mirip karet gelang :)

Mie Buto one harga 7rb


Jangan datang hari rabu, nikmati selain hari itu dan buat kesimpulan sendiri tentang Mie satu ini :)

Minggu, 11 Maret 2012

Es KTT Bendungan Sutami - Lego

Assalamualaikum

Es KTT (kacang Top Ternate)  Jl.Bendungan sutami No. 33 Malang - Jawa timur (tempatnya dari arah perempatan ITN  ada di sebelah kanan jalan).

Sudah membayangkan, buah duren dengan campuran kacang, susu, alpukat di buat jadi es seger *ngiler
akhirnya terwujud juga ya, alhamdulillah. Setelah lama penasaran dengan Es satu ini kesampaian di sela jam kantor berkunjung.

Untuk tampilannya, gak seperti yang di bayangkan, mungkin dulu buah duren yang di gunakan lengkap dengan biji, sekarang hanya ada daging buahnya aja berbentuk segi empat. Ini Tampilannya :

Gambar atas : Isi : Es duren dengan kacang ijo
Gambar bawah : Es duren, dengan, kacang merah, Alpukat, nangka dan kelapa (nata de coco) semua plus rempa yg kata saya lebih mirip bubuk kopi :) bener gak sieeeh ato bubuk coklat kakao

Rabu, 29 Februari 2012

Like This Yoooooo

Assalamualaikum,

Show out, akb 48 from blok M team Mocoplus kalian hebat :) thanks you All



Dan menurutku dance satu ini yang terbaik dari semua nya, teratur, kompak dan heboh from
Web support * Sosmed/crative * Game (sayaang belum juara but like this)

Minggu, 26 Februari 2012

Happy Bday KL 9 - MUSIC

Haiiiiiiiiiiiiiii :)

Assalamualaikum,

Akhirnya hari yang ditunggu-tungu datang, Happy Bday Kapanlagi.com semakin terdepan dan maju.
Pesta meriah diadakan di Hall Araya Family Club Malang. Bermacam genre di usung di acara ini, kereeen.
Di dapuk jadi penjaga tamu sungguh terheran-heran melihat penampilan tamu yang datang, kereeeen semua dan bengong :). Semua mempersiapkan dengan baik acara ini mulai dari kostum dan persiapan tampil dance, untuk satu ini memang diharuskan setiap divisi harus mengisi acara dengan dance (dance arghhhhhhhhhh, setahun kemarin ini yang membuat ku gak bisa mengangkat wajah).


Let See penampilan tiap divisi dengan gaya keren mereka :
  • Team Programmer *  Teknisi gaya music ALA Reggae
  • Team Designer  gaya music ALA Country
  • Team Showbiz * Musik gaya music ALA Punk
  • Team Bola gaya music ALA Hip Hop
  • Team Vemale *CG *Forum gaya music ALA K-pop
  • Team Otosia * Merdeka gaya music ALA Rock
  • Team Websupport * Sosmed/crative * Game gaya music ALA Dangdut
  • Team Mocoplus (Team ogud ^_^) gaya music ALA Harajuku
  • Team Product gaya music ALA Disco
  • Team C6 gaya music ALA Campursari
Tahun ini bisa berhasil dapat hadiah karena kostum, Predikat Bro and Sister disandang padahal gaya harajuku yang saya kenakan masih separo nanggung loh !! heheeeee. Menurut kamu termasuk gaya harajuku apa sih kostum saya ?


Banyak hadiah, banyak suka cita dan bahagia. Satu moment kembali kemasa lalu, hanya mengingat!!
keadaan ini tidak sama seperti waktu itu, mereka sudah berada ditempat yang berbeda dengan ku sekarang dan pastinya mreka sudah berpindah dari keadaan ini. Sukses buat kita semua :)

Sabtu, 18 Februari 2012

Ready Party with HARAJUKU STYLE

Assalamualaikum :)

Wah wah wah gak kerasa udah 2 kali nie mau ikut bday kantor, hiks hiks penampakan tahun ini beda sama tahun kemarin but its OK, guys mau share style gaya yang dipakai buat party kantor nanti. Persiapan udah ok, tema yang di ambil adalah music dan divisi kantor ku kena HARAJUKU (apa itu ??)

Harajuku
Sebutan populer untuk kawasan di sekitar Stasiun JR HarajukuDistrik ShibuyaTokyo. Kawasan tempat berkumpulnya anak-anak muda jepang, sampai sekarang bisa ditemui kelompok anak-anak muda berpakaian aneh dan tidak seperti style yang lainnya, gaya harajuku ini main tabrak style itu lah uniknya. 

Untuk harajuku sendiri pun, mempunyai beberapa aliran antara lain :
Adalah gaya jepang yang condong ke artis-artis rock jepang, dengan kostum yang rumit, nyentrik, tampilan rambut yang di buat sedemikian rupa dan make up yang sangat mencolok. 
  • Lolita
Adalah gaya busana jepang dengan ciri-ciri rok atau panjang pakaian selutut mirip boneka cantik, kaos kaki selutut atau pun stoking panjang, dengan hiasan kepala dan banyak renda. Lolita sendiri mempunya beberapa aliran lagi , Gothic Lolita , Sweet Lolita  dll. 
Decora adalah gaya jepang dengan pakaian dan aksesoris warna-warni cerah , pemakaian jepit rambut dan pita yang banyak, boneka yang di gantung  dan pemakaian aksesoris yang berbunyi ketika bergerak.

Sedangkan Kawaii adalah gaya jepang yang mirip sekali dengan gaya anak kecil, karena pada dasarnya  kawaii sendiri artinya kelucuan atau imut.Ciri dari gaya ini adalah baju dengan banyak kerutan, warna pastel atau warna warni, penggunaan aksesoris termasuk mainan atau pun boneka berukuran besar, serta tas yang menampilkan karakter anime.
Ganguro adalah gaya jepang dengan ciri khas, warna kulit gelap dan dikombinasikan dengan warna cat rambut yang ekstrim. Menggunakan lipstick, concealer, eye shadow warna putih, eye liner hitam dan bulu mata palsu. Dengan pakaian yang biasanya berwarna cerah dan menggunakan rok mini dan memakai banyak perhiasan  (cincin, kalung, gelang).

Kogal adalah gaya jepang yang mirip dengan gadis-gadis ganguro, gadis kogal terkenal dengan gaya nya yang high , tas bermerk , selera musik dan aktivitas sosial mereka sehari-hari.
Pasti udah banyak yang tahu, style yang satu ini merupakan gaya jepang yang banyak kita tahu yaitu, gaya yang mengikuti karakter manga, anime ataupun video game :) 


Selasa, 14 Februari 2012

VAL in MOCO Team

Assalamualaikum

Hai dear, tahun ini punya keluarga baru merayakan hari kasih sayang dengan suka cita bersama in office sweet


Selasa, 07 Februari 2012

The Sister Cake & Resto Mampir hujan-hujan

Assalamualaikum

Kuliner lagi, pantesan aja naik berat badan nieh [Gak papa yang penting masih sehat]. Mungkin ini pengeluaran terbesar, karena harga makanan disini lumayan tinggi guys. Awal cerita kesini, karena ada yang pengen bangeet makan pasta sebelum pulang kantor akhirnya google salah satu tempat makanan pasta di malang dan muncul lah tempat ini The Sister Cake & Resto Langsung Ke TKP aja ya. Untuk tempat nya sepi banget, pelanggannya bisa di hitung dan sepertinya terlihat gaya rumahan banget di buat senyaman mungkin dengan sentuhan belanda. Pelayannya nya sejauh yang saya lihat mondar mandir cuma 2 orang [emhhhhhh]...Eh suasana tempatnya romantis loooh usul buat candle light dinner dan ngomong romantis ke pasangan [outsssss].



Check this out : [Hasil berkunjung, memesan 7 item : 3 untuk minum dan 4 untuk makanan]

Menghabiskan budget Rp 136.000

* Es Kelapa jeruk Rp 19.500
* Slice Black forest Rp 10.000
* Kumpir beef kebab Rp 44.500
* Durum Kebab beef Rp 24.500
* Jeruk Nipis Rp 6.500
* Yogur Home made Rp 9.500
* Tortika Beef S. Rp 21.500

Tempat sepi, pelayanan sesuai dengan keadaan dan saya kurang suka makanan italia jadi menurut saya biasa aja :D

De'Pans ~ Pancake and Waffle Malang

Assalamualaikum,

Hai, kali ini mau bagi info makanan nih :)
Akhir-akhir ini sepulang dari kantor selalu menyempatkan diri buka google, buat cari kudapan enak di malang. Kebetulan Senin kemarin ada kesempatan ke De'pans ~ pancake and waffle
di jl. Simpang balapan 7, penasaran sama makanan satu ini enaknya macam gimana sieh ??!



View nya enak, sepi dan mungkin karena kita datengnya juga magrib ya, saya pesan 2 item makanan dan 1 item minuman yang tadinya budget saya cuma 40rb karena harus mengontrol uang dengan baik ikut bablas seiring makanan dan minuman yang saya pesan. Jangan menyesal hanya karena makanan, kan masuk ke tubuh kita dan menjadi tenaga buat kita :) semoga barokah.

2 item makanan yang saya pesan :
* Sweety Pancake Choco [Tujuan utama sebenernya tapi tergeser dengan item ke-2] : Rp 14.500

Untuk rasa ooooh saya mungkin tidak akan pesan pancake kalau di sandingkan dengan waffle, menurut saya rasanya mirip apem hanya lebih lembut dan sofly katanya :p maaf yaa pecinta pancake saya kurang doyan nieh.

*Crunchy Waffle [Jadi tujuan pertama karena menggiurkan guys]: Rp 24.000

Mantap rasanya, enaaaak suatu hari akan kubuat yg seperti ini tunggu saja *bipbipbip

Dan Item minumannya biasanya aja kok yang ke Carafe Stawberry Blitz  : Rp 14.000

Masih ingin berkunjung kesini lagi, menyantap nikmatnya waffle bersama keluarga :)
But lebih enak lagi bersama mereka membuat nya beramai-ramai dirumah, cepat dicoba.

Senin, 16 Januari 2012

Purwodadi Vacation - Stage GENTA STUDIO

Assalamualaikum,

Share foto dari Genta Studio guys, berminat prewed atau segalanya yang berhubungan dengan photografi bisa hubungi : http://www.facebook.com/gentastudio check buat hasilnya :










Minggu, 01 Januari 2012